Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Хлеб

Абхазское блюдо из кукурузной муки
Абхазское блюдо из кукурузной муки Муку завариваем горячей водой, размешиваем что бы получилось однородное тесто. В тесто вбиваем яйца, солим, добавляем тертый на мелкой терке картофель, специи и замешиваем однородное крутое тесто.
Хлеб пшенично-чечевичный
Хлеб пшенично-чечевичный Смешать все ингредиенты, должно получиться довольно густое тесто. Смазать форму подсолнечным маслом и выложить туда тесто.
Хлеб овсяно-ржаной
Хлеб овсяно-ржаной Все засыпать в обычном порядке для вашей хлебопечке. Перед выпеканием посыпать кунжутом (не обязательно). Программа 4 часа.
Хлебушек льняной (рецепт для хлебопечки Panasonic SD-255)
Хлебушек льняной (рецепт для хлебопечки Panasonic SD-255) Дрожжи развести в теплой воде и влить их в льняную муку, все компоненты (кроме семечек) смешать и в
Хлеб кукурузный
Хлеб кукурузный Сухие компоненты смешать, просеять, добавить молоко, сметану, взбитое яйцо и охлажденное топленое масло. Все тщательно перемешать деревянной ложкой и выложить в смазанную жиром форму. Сверху посыпать молотым мускатным орехом. Хлеб выпекать в духовке при 250 градусах С в течение 20 минут.
Хлеб кукурузно-творожный
Хлеб кукурузно-творожный Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом
Хлеб древенский
Хлеб древенский Выпекать в хлебопечке на основном режиме.
Хлеб гречнево-овсянный
Хлеб гречнево-овсянный Режим основной быстрый. Размер L, корочка темная, время 2 часа.
Хлеб на заварке из толокна, цельнозерновой, рисовой, гречневой муки
Хлеб на заварке из толокна, цельнозерновой, рисовой, гречневой муки Все ингредиенты закладываем в том порядке , как сказано в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекаем в программе "ржаной". Поле выпекания хлеб вынуть и остудить на решетке. Разрезать и употреблять хлеб в остывшем виде
Хлеб гречневый на кефире
Хлеб гречневый на кефире Чтобы результат был отличным , точно отмеряйте объем и вес ингредиентов.
Хлеб 4 злака
Хлеб 4 злака На дно ведёрка высыпать дрожжи, далее добавить просеянную муку. Добавить остальные ингредиенты. Установки хлебопечки: время-3 часа, вес-500гр., корочка - средняя.
Хлеб гречневый с грецкими орехами
Хлеб гречневый с грецкими орехами Всыпать всю муку так, чтобы вода была полностью покрыта. Добавить сухое молоко. Положить сахар и соль в разные углы хлебопечки. Сделать в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпать дрожжи...
Хлеб белый быстрый
Хлеб белый быстрый Гречневую муку, молотый миндаль, дрожжи, сахарную пудру, соль и стакан теплой воды взбить, чтобы получилось тесто. Затем добавить оливковое масло. Перелить в форму для микроволновки вместимостью 1 л или в овальный контейнер для мороженого, поставить в микроволновку и оставить подниматься на 25 мин.