Макробиотика
Бисквит с кэробом
Растворить кэроб в горячей воде и оставить на несколько минут, чтобы вода остыла. В другую чашку налить молоко и добавить лимонный сок. Подождать, пока молоко свернется. Растереть маргарин с сахаром до пышности. Смешать муку, соду и пекарский порошок и просеять их в отдельную миску. Соединить взбитый маргарин с мукой, понемногу добавляя свернувшееся молоко. Влить туда же воду с кэробом, добавить ванильную эссенцию и тщательно все перемешать.
Клубничное мороженое с кэробом
Все ингредиенты быстро взбить в блендере и подавать как мягкое мороженое. Если взбивать долго, то получится клубничный смузи (коктейль)
Кэробовый торт с лесными орехами
Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте форму для тортов диаметром 20 см.
Используйте форму для тортов диаметром 20 см.
Кэробовый торт с апельсином
Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте две формы по 20 см.
Используйте две формы по 20 см.
Кэробовый торт "пища богов"
Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте две формы по 20 см.
Используйте две формы по 20 см.
Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления
Предварительно нагрейте духовку до 220 °C.
Используйте две формы по 18 см.
Используйте две формы по 18 см.
Вишневый кэробовый торт
Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте квадратную форму со стороной 20 см.
Используйте квадратную форму со стороной 20 см.
Американский торт с кэробовой помадкой
Предварительно нагрейте духовку до 190 °C.
Используйте две формы для тортов диаметром 20 см.
Используйте две формы для тортов диаметром 20 см.
"Волнистый" кэробовый торт
Форму смажьте сливочным маслом. Взбейте масло с сахаром в пышную Массу. Тщательно взбейте ее со сметаной. Смесь переложите в большую миску. Добавьте сначала половину просеянных муки, пекарного порошка и 2 ст. л. молока, затем – другую половину муки и еще 2 ст. л. молока.