Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Диеты

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С КЭРОБОМ Взбивать сливки до пышности, понемногу добавляя сахарную пудру и ваниль. Взбить сливки в плотную массу.
Бисквит с кэробом Растворить кэроб в горячей воде и оставить на несколько минут, чтобы вода остыла. В другую чашку налить молоко и добавить лимонный сок. Подождать, пока молоко свернется. Растереть маргарин с сахаром до пышности. Смешать муку, соду и пекарский порошок и просеять их в отдельную миску. Соединить взбитый маргарин с мукой, понемногу добавляя свернувшееся молоко. Влить туда же воду с кэробом, добавить ванильную эссенцию и тщательно все перемешать.
Клубничное мороженое с кэробом Все ингредиенты быстро взбить в блендере и подавать как мягкое мороженое. Если взбивать долго, то получится клубничный смузи (коктейль)
Кэробовый торт с лесными орехами Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте форму для тортов диаметром 20 см.
Кэробовый торт с апельсином Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте две формы по 20 см.
Кэробовый торт "пища богов" Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте две формы по 20 см.
Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления Предварительно нагрейте духовку до 220 °C.
Используйте две формы по 18 см.
Вишневый кэробовый торт Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте квадратную форму со стороной 20 см.
Американский торт с кэробовой помадкой Предварительно нагрейте духовку до 190 °C.
Используйте две формы для тортов диаметром 20 см.
"Волнистый" кэробовый торт Форму смажьте сливочным маслом. Взбейте масло с сахаром в пышную Массу. Тщательно взбейте ее со сметаной. Смесь переложите в большую миску. Добавьте сначала половину просеянных муки, пекарного порошка и 2 ст. л. молока, затем – другую половину муки и еще 2 ст. л. молока.
Абхазское блюдо из кукурузной муки
Абхазское блюдо из кукурузной муки Муку завариваем горячей водой, размешиваем что бы получилось однородное тесто. В тесто вбиваем яйца, солим, добавляем тертый на мелкой терке картофель, специи и замешиваем однородное крутое тесто.
Блины овсяные
Блины овсяные Муку просеять, молоко нагреть до 35–37 °С. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, дать постоять 10 минут. Смешать муку с оставшимся молоком, добавить дрожжи, поставить в теплое место и дать подняться, 30 мин. Добавить желтки, растертые с сахаром и солью, растопленное масло.
Блины из льняной муки
Блины из льняной муки Замесить тесто, оставить на 1 час в теплом месте. Далее разделить тесто на части и раскатать. Обжаривать в подсолнечном масле до подрумянивания.
Блины из льняной муки
Блины из льняной муки Яйца перемешать с сахаром, добавить соду, сметану, стакан молока, блинную и льняную муку. Все тщательно перемешать и выпекать на среднем огне.
Блины Романовские
Блины Романовские Сливочное масло растопить, процедить сквозь марлю в эмалированную или фаянсовую миску. Немного остудить и добавить желтки сырых яиц и хорошенько перемешать. Всыпать сахар и растирать на льду.
Буламик (каша из кукурузной муки)
Буламик (каша из кукурузной муки) Просеять кукурузную муку, развести в молоке до однородной массы, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до густоты сметаны. В другой посуде спассеровать лук, положить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить. Готовый фарш соединить с кашей и подать в глубоких тарелках.
Бисквит из кукурузной муки
Бисквит из кукурузной муки Взбить яйца и сахарный песок, всыпать в них кукурузную муку, влить ложку растительного масла. Залить смесь в заранее смазанную форму, сверху положить яблоки, ягоды. Запекать на среднем огне 10-15 минут.
Блины гречневые с гречневой кашей и грибами
Блины гречневые с гречневой кашей и грибами отвариваем гречневую крупу в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, мелко режем лук и грибы и обжариваем на растительном масле, пока не выпарится вся вода из грибов. Соединяем гречневую кашу и грибы с луком...
Блины гречневые
Блины гречневые Просеять в миску 100 гр гречневой муки и 1/2 ч.л. соли. Сделать углубление в центре и добавить 1 яйцо. Постепенно влить 300 мл воды; сделать тесто. Разогреть несколько капель масла на сковороде.
Блины скорые из пшеничной и гречневой муки
Блины скорые из пшеничной и гречневой муки Гречневую и пшеничную муку развести молоком до густой сметаны, добавить яйцо, соль, хорошо взбить влить соду и лимонную кислоту, распущенные в воде. Быстро перемешать и печь. Для разнообразия блины пекут с припеком...
Блинчики с творожным муссом и клубникой
Блинчики с творожным муссом и клубникой Творог взбить в блендере со сметаной, сахарным сиропом. Клубнику порезать кубиками, положить в мусс, осторожно перемешать. На край блинчика выложить мусс, блинчик свернуть трубочкой.

4
страниц
79
позиций