Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Торт морковный

Тип блюда: Выпечка/Торты

Ингредиенты:

  • Взбить:
  • коричневый сахар 100 г
  • сок и тертую цедру 1 лимона 150 г
  • корица 1/2 ч.л
  • подсолнечное масло 100 г
  • ------------------------------
  • Смешать:
  • гречневая мука 150 г
  • гороховая мука 25 г
  • мелко тертая морковь 100 гр
  • водаё1 ст.л

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Перелить тесто в смазанную маслом и проложенную пергаментом форму вместимостью 500 гр,
  • и запекать при 180 гр С в течение 45-50 мин.
  • Дать немного остыть и переложить на решетку
  • Сделать помадку, смешав сок и тертую цедру 1/2 апельсина со 150 гр сахарной пудры, намазать на поверхность и стенки охлажденного торта.