Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Галушки гречневые с салом и луком

Тип блюда: галушки

Ингредиенты:

  • гречневая мука 250 г
  • яйцо 1 шт
  • сало 50 г
  • большая луковица 1 шт

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Яйцо взбить со щепоткой соли. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить в него 75 мл воды и взбитое яйцо. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратиками. Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, нарезать полукольцами, сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. Обжарить лук до прозрачности.
  • Разложить галушки по тарелкам, распределить сверху поджаренный лук и сразу же подавать