Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Хлеб на заварке из толокна, цельнозерновой, рисовой, гречневой муки

Тип блюда: Завтрак

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие 10 г
  • мука цельнозерновая 150 г
  • мука рисовая 50 г
  • мука ржаная 200 г
  • толокно 50 г
  • сахар 75 г
  • ламинария 10 г
  • масло растительное 30 г
  • соль 5 г
  • семена льна 5 г
  • кунжут 5 г
  • семена подсолнечника 5 г
  • кориандр 5 г
  • вода 360 г

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Заварка: 2 ст. л. солода ферментированного смешать с 1 ст. л. цельнозерновой муки и влить 120 мл. крутого кипятка. Все тщательно перемешать и оставить на час для остывания.
  • Все ингредиенты закладываем в том порядке , как сказано в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекаем в программе "ржаной". Поле выпекания хлеб вынуть и остудить на решетке. Разрезать и употреблять хлеб в остывшем виде