Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Кекс весенний с цельнозерновой мукой

Тип блюда: Завтрак

Ингредиенты:

  • мука цельнозерновая 20 г
  • мука овсяная 50 г
  • толокно 500 г
  • творог 200 г
  • мука для блинов и оладий 100 г
  • молоко сухое 30 г
  • сахар 150-200 г
  • сода 3 г
  • яйцо 2 шт
  • вода 200 г
  • рстительное масло 20 г

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Все ингредиенты смешиваем, форму выстилаем пергаментом, пергамент смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в форму. Можно использовать духовку или х\п.Духовку разогреваем до t180гр и выпекаем 40-45мин.В хлебопечке выбираем режим "выпечка" 1час 15 мин.
  • Готовность выпечки проверяем так:в середину кекса втыкаем деревянную палочку или зубочистку. Вынимаем. Если на палочке тесто налипло значит его нужно готовить еще (5-10 мин)Палочка сухая-КЕКС ГОТОВ. Вынимаем, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой.