Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Бисквит с кэробом

Тип блюда:

Ингредиенты:

  • Кэроб 50 гр.
  • Горячая вода 50 мл.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Молоко 150 мл.
  • Растительный маргарин 100 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Мука 200 гр.
  • Пекарный порошок 1 ч.л.
  • Ванильная эссенция 1 ч.л.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Растворить кэроб в горячей воде и оставить на несколько минут, чтобы вода остыла. В другую чашку налить молоко и добавить лимонный сок. Подождать, пока молоко свернется. Растереть маргарин с сахаром до пышности. Смешать муку, соду и пекарский порошок и просеять их в отдельную миску. Соединить взбитый маргарин с мукой, понемногу добавляя свернувшееся молоко. Влить туда же воду с кэробом, добавить ванильную эссенцию и тщательно все перемешать.
  • Выложить тесто в подготовленные формы. Выпекать в середине духовки 20 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, то поставить в духовку еще на несколько минут. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Затем выложить их из форм и остудить полностью. Прослоить и украсить бисквит.
  • Для прослойки и украшения: взбитые сливки, творожный крем, ганаше.