Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Кэробовый торт с лесными орехами

Тип блюда: Торт

Ингредиенты:

  • Мука с разрыхлителем теста 100 гр.
  • Порошок кэроба 50 гр.
  • Пекарный порошок 1 ч.л.
  • Солодовый экстракт 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Большой апельсин 1 шт.
  • Измельченные лесные орехи 50 гр.
  • Молоко 150 мл.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
    Используйте форму для тортов диаметром 20 см.
  • Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Взбейте масло, молоко, сметану и солод. Добавьте муку. Просейте в смесь кэроб и пекарный порошок. Добавьте фундук и осторожно перемешайте.
  • Переложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 25 минут в заранее нагретой духовке. Выньте торт из формы и дайте остыть.
  • Возьмите соломинку для коктейля, сделайте ею отверстия по всей поверхности торта и выжмите сок из апельсина.