Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Кэробовый торт с апельсином

Тип блюда: Торт

Ингредиенты:

  • Непросеянная мука с разрыхлите 225 гр.
  • Пекарный порошок 1.5 ч.л.
  • Порошок Кэроба 75 гр.
  • Сахарная пудра 75 гр.
  • Сливочное масло 75 гр.
  • Пахта 300 мл.
  • Просеянная сахарная пудра 225 гр.
  • Несоленое маслол 225 гр.
  • Тертая цедра апельсина 1 шт.
  • Апельсиновый сок 1/2 апельсина

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
    Используйте две формы по 20 см.
  • Формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку и кэроб. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Смешайте с пахтой, потом замесите тесто с мукой и кэробом.
  • Тесто переложите в подготовленные формы и выпекайте около 40 минут. Выньте коржи из духовки и остудите в формах в течение пяти минут. Переложите на решетку и дайте остыть. Потом разрежьте каждый корж на два пласта.
  • Взбейте масло с цедрой до получения мягкой массы. Постепенно добавьте сахарную пудру, чередуя ее с апельсиновым соком. Часть глазури нанесите на все коржи и соедините их.
  • Оставшейся глазурью покройте торт сверху и по бокам. Украсьте дольками апельсина.