Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Кэробовый торт "пища богов"

Тип блюда: Торт

Ингредиенты:

  • Мука с разрыхлителем теста 200 гр.
  • Пекарный порошок 1 ч.л.
  • Порошок Кэроба 50 гр.
  • Темно-коричневый сахар 100 гр.
  • Светлая патока 1 ст.л.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Кэроб в стружке или плиткой 100 гр.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Молоко 150 мл.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
    Используйте две формы по 20 см.
  • Формы смажьте сливочным маслом и посыпьте дно мукой. В кастрюле на среднем огне растопите кэроб (в стружке или плитках) вместе с маслом, сахаром и патокой.
  • Просейте муку, порошок кэроба и пекарский порошок; посередине сделайте углубление и влейте туда остывшие рас топленые ингредиенты. Смешайте со сметаной и тщательно взбейте, затем добавьте молоко и перемешайте.
  • Смесь перелейте в подготовленные формы и выпекайте до готовности в нагретой духовке около 30 минут. Дайте остыть, затем переложите из форм на решетку.