Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Вишневый кэробовый торт

Тип блюда: Торт

Ингредиенты:

  • Мука с разрыхлителем теста 250 гр.
  • Коричневый сахар 175 гр.
  • Порошок Кэроба 50 гр.
  • Пекарный порошок 1 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Растительное масло 100 гр.
  • Вишни из варенья 100 гр.
  • Измельченный миндаль 75 гр.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Ванильный порошок 2 ч.л.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
    Используйте квадратную форму со стороной 20 см.
  • Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, сахар, кэроб, пекарный порошок, соль и миндаль. Вишневый сироп разредите водой до объема одной чашки и смешайте с мучной смесью.
  • Перелейте в форму и выпекайте 35-40 минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым. Украсьте сахарной пудрой.