Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Американский торт с кэробовой помадкой

Тип блюда:

Ингредиенты:

  • Мука с разрыхлителем теста 175 гр.
  • Пекарный порошок 1 ч.л.
  • Порошок Кэроба 50 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сметана 150 м.
  • Порошок Кэроба 2 ст.л.
  • Просейнная сахарная пудра 150 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Ванильная эссенция несколько капель
  • Порошок Кэроба 2 ст.л.
  • Кэроб в стужке или плиткой 200 гр.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Предварительно нагрейте духовку до 190 °C.
    Используйте две формы для тортов диаметром 20 см.
  • Смажьте формы сливочным маслом и посыпьте их мукой. Взбейте масло с сахаром, смесь должна стать пышной. Взбивая, постепенно добавляйте сметану. Просейте вместе сухие ингредиенты и соедините их с взбитой смесью, замесите тесто.
  • Поделите тесто поровну между двумя формами. Выпекайте до готовности 30 –35 минут. Переложите остывать к решетку
  • Залейте кэроб двумя столовыми ложками кипящей воды перемешайте до однородной пасты, дайте остыть. Взбейте масло, просеянную сахарную пудру и эссенцию в пышную массу. Взбейте вместе кэробом.
  • Торт разрежьте по горизонтали и, смазав половинки наполнителем, соедините их снова.
  • Осторожно растопите кэробовую стружку (или плитку) на пар Приготовьте уже известным способом пасту из порошка кэроба и воды смешайте ее с растопленной массой. Медленно взбивайте, чтобы получился однородный густой крем.
  • Нанесите глазурь равномерно на торт широким ножом. Подавайте горячим вместе со взбитыми сливками или мороженым.