Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

"Волнистый" кэробовый торт

Тип блюда: Торт

Ингредиенты:

  • Мука с разрыхлителем порошка 225 гр.
  • Пекарный порошок 1 ч.л.
  • Порошок Кэроба 25 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сметана 6 ст.л.
  • Молоко 150 гр.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Форму смажьте сливочным маслом. Взбейте масло с сахаром в пышную Массу. Тщательно взбейте ее со сметаной. Смесь переложите в большую миску. Добавьте сначала половину просеянных муки, пекарного порошка и 2 ст. л. молока, затем – другую половину муки и еще 2 ст. л. молока.
  • Смешайте кэроб с оставшимися 4 ст. л. молока и, добавив 2 ст. л. тортовой смеси, размешайте до однородной массы. Слегка перемешайте смесь кэроба с оставшейся тортовой смесью, чтобы получить эффект ряби. Ложкой переложите тесто в форму, слегка разровняйте поверхность.
  • Выпекайте около 40 минут. Переложите на решетку остывать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.