Все рецепты
Рулет из блинов с семгой
Тип блюда:
Блюдо рассчитано на : 1 человека
Ингредиенты:
- Мука "Особая" 2 ст.л.
- Молоко 50 мл.
- Растительное масло 1 ч.л.
- Салат ромэн 1/2 пучка листьев
- Шнитт-лук несколько перьев
- Творожный сыр 50 гр.
- Лимонный сок по вкусу
- Среднеострая горчица 1/2 ч.л.
- Филе копченого лосося 50 гр.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции по приготовлению блюда:
- Из яйца, муки и молока, добавив щепотку соли, замесить тесто. На растительном масле испечь тонкий блинчик.
- Листья салата подготовить и тщательно обсушить. Шнитт-лук нарезать трубочками. Творожный сыр смешать с лимонным соком, горчицей, сахаром и шнитт-луком. Посолить, поперчить и приправить сахаром по вкусу.
- Блинчик густо намазать творожной массой, накрыть листом салата, сверху положить филе лосося и свернуть в трубочку. Блинчатый рулет разрезать на 4 части и выложить на тарелку вместе с оставшимися листьями салата. Украсить, по желанию, шнитт-луком.