Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Блинчики с брынзой

Тип блюда: Блины

Ингредиенты:

  • Рукола 100 гр.
  • Петрушка 2 пучка
  • Брынза 200 гр.
  • Мука "Особая" 200 гр.
  • Молоко 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Оливковое масло 8 ст.л.
  • Помидоры 500 гр.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Руколу перебрать, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить и мелко порубить.
  • Брынзу нарезать мелкими кубиками. Подмешать руколу, петрушку и брынзу, посолить и поперчить.
  • В муку добавить яйца, молоко и хорошо вымешать. На оливковом масле испечь 4 толстых блина. Выложить на огнеупорное блюдо, переложив бумагой для выпекания, и поставить в теплую духовку
  • Помидоры вымыть, разрезать на четыре части, вырезать основания плодоножек и нарезать кубиками. Посыпать солью, молотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • Блинчики разложить по тарелкам вместе с салатом из помидоров, украсив, по желанию, руколой.