Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Зеленые блины

Тип блюда: Блины

Ингредиенты:

  • Мука "Гречневая" 100 гр.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Отвареный нарезанный шпинат 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Молоко 300 мл.
  • Оливковое масло
  • Брокколи 450 гр.
  • Сыр бри 175 гр.

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Подавать с мелко порезанными травами и сметанным соусом. Сметанный соус: смешать 150 г сметаны с раздавленным зубком чеснока, нарезанным шнитт-луком и молотым черным перцем.
  • В блендере сливочное масло,шпинат и приправы. Добавить молоко и муку, взбить в однородное тесто. Отварить брокколи на пару или в маленьком количестве воды, чтобы она осталась хрустящей. Пожарить как минимум 8 блинов.
  • Положить кусок брокколи и кусок сыра в каждый блин и закатать, положить на противень. Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 °С в течение 20 мин, пока сыр не расплавится.