Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Салат из баклажанов с кукурузным крахмалом (Корейская кухня)

Тип блюда:

Ингредиенты:

  • Баклажаны 500 гр.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Кукурузный крахмал 0.5 ст.л.
  • Луковица 1 (50) гр.
  • Чеснок 0.5 головки
  • Молотый имбирь 0.5 гр.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Очистить от кожуры баклажаны. Сначала нарезать кружочками толщиной 1,5 см , а затем вырезать ромбики размером 3X1,5 см.
  • Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть.
  • Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и жидко разведенный холодной водой крахмал.
  • Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус. Тщательно перемешать и через 1-2 минуты блюдо готово. Можно добавить мелко нарезанные дольки чеснока.