Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Кисель овсянный

Тип блюда: Кисель

Ингредиенты:

  • осянная мука 2 ст
  • мед 2 ст.л
  • вода 8 ст
  • соль по вкусу

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы не было комков. Получится так называемая болтушка.
  • Дать ей набухнуть в течение 6 - 8 часов (можно оставить на ночь), затем процедить через сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения.
  • Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать ножом на порции.
  • К овсяному киселю можно подать холодное молоко. Получится прекрасное блюдо для завтрака и ужина.