Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Хлеб кукурузно-творожный

Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • мука кукурузная 125 г
  • картофельный крахмал 75 г
  • творог 250 г
  • соль 1 ч.л
  • сахар 1 ч.л
  • яйцо 1 шт
  • молоко 5 ст.л
  • дрожжи 45 г

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты.
  • Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом