Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

Абхазское блюдо из кукурузной муки

Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • мука кукурузная 400 г
  • яйца 2 шт
  • яйцо (для льезона) 1 шт
  • соль 5 г
  • мускатный орех по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • Лук обжаренный
  • свежий картофель 1 шт
  • отруби для панировки
  • вода-кипяток 300-350 г

Инструкции по приготовлению блюда:

  • Муку завариваем горячей водой
  • размешиваем что бы получилось однородное тесто
  • В тесто вбиваем яйца, солим , добавляем тертый на мелкой терке картофель, специи и замешиваем однородное крутое тесто
  • Ждем что бы тесто немного остыло, формируем котлетки.
  • Обмакиваем в льезон (взбитое яйцо) и панируем в отрубях.
  • Обжариваем на растительном масле, можно подать со сметаной и свежей зеленью.