Продукты:

Диеты:

Другой сахар номер один Природный источник йода Вегана - 100% растительный состав Сыроед - продукт, способный к прорастанию Гарнец: другая мука - номер один
   

Все рецепты

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С КЭРОБОМ Взбивать сливки до пышности, понемногу добавляя сахарную пудру и ваниль. Взбить сливки в плотную массу. Десерты, Сахар, Традиционное питание
Бисквит с кэробом Растворить кэроб в горячей воде и оставить на несколько минут, чтобы вода остыла. В другую чашку налить молоко и добавить лимонный сок. Подождать, пока молоко свернется. Растереть маргарин с сахаром до пышности. Смешать муку, соду и пекарский порошок и просеять их в отдельную миску. Соединить взбитый маргарин с мукой, понемногу добавляя свернувшееся молоко. Влить туда же воду с кэробом, добавить ванильную эссенцию и тщательно все перемешать. Десерты, Сахар, Традиционное питание, Академическая медицина, Макробиотика, Китайская медицина, Вегетарианство
Клубничное мороженое с кэробом Все ингредиенты быстро взбить в блендере и подавать как мягкое мороженое. Если взбивать долго, то получится клубничный смузи (коктейль) Десерты, Сахар, Традиционное питание, Академическая медицина, Макробиотика, Китайская медицина
Кэробовый торт с лесными орехами Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте форму для тортов диаметром 20 см.
Десерты, Сахар, Традиционное питание, Академическая медицина, Макробиотика, Китайская медицина, Вегетарианство
Вишневый кэробовый торт Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Используйте квадратную форму со стороной 20 см.
Десерты, Сахар, Традиционное питание, Академическая медицина, Макробиотика, Китайская медицина, Вегетарианство
Американский торт с кэробовой помадкой Предварительно нагрейте духовку до 190 °C.
Используйте две формы для тортов диаметром 20 см.
Десерты, Сахар, Традиционное питание, Академическая медицина, Макробиотика, Китайская медицина, Вегетарианство
"Волнистый" кэробовый торт Форму смажьте сливочным маслом. Взбейте масло с сахаром в пышную Массу. Тщательно взбейте ее со сметаной. Смесь переложите в большую миску. Добавьте сначала половину просеянных муки, пекарного порошка и 2 ст. л. молока, затем – другую половину муки и еще 2 ст. л. молока. Десерты, Сахар, Традиционное питание, Академическая медицина, Макробиотика, Китайская медицина, Вегетарианство
Оладьи (основной рецепт)
Муку для оладий тщательно разводят в простокваше или кефире с добавлением яиц до полного исчезновения комочков. Выпекать сразу же. На 500г муки расходуется 400-500 мл простокваши или кефира и 1-2 яйца.
Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, мука для оладий "Геркулес"
Золотистые овсяные оладьи. Детское меню
Оладьи обязательно есть в детском меню. Ваш ребенок будет всегда с аппетитом завтракать, если вы приготовите оладьи по нашему рецепту.
Вторые блюда, Жареные, Десерты
Блины на минеральной воде
Для приготовления блинов на минеральной воде все ингредиенты соедините и взбейте тесто с помощью миксера, добавьте в тесто растительное масло. Больше тесто не взбивайте. Блины выпекайте на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Тесто наливайте тонким слоем. Блины получаются тонкие, кружевные
Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, мука для оладий "Геркулес"
Рулет из блинов с семгой Из яйца, муки и молока, добавив щепотку соли, замесить тесто. На растительном масле испечь тонкий блинчик. Листья салата подготовить и тщательно обсушить. Шнитт-лук нарезать трубочками. Творожный сыр смешать с лимонным соком, горчицей, сахаром и шнитт-луком. Посолить, поперчить и приправить сахаром по вкусу. Блинчик густо намазать творожной массой, накрыть листом салата, сверху положить филе лосося и свернуть в трубочку. Блинчатый рулет разрезать на 4 части и выложить на тарелку вместе с оставшимися листьями салата. Украсить, по желанию, шнитт-луком. Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"
Оладьи с тыквой, кабачками или морковью Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавить муку и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковородке. Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"
Блины «Сюзетт» с бананами История этих блинчиков, говорят, такова: в XIX веке в парижском театре «Комеди Франсез» ежедневно шла пьеса, в одной из сцен которой исполнительница главной роли, актриса по имени Сюзетт, должна была есть блины. Конечно, они ей осточертели. Один из ее поклонников, шеф-повар ресторана «Мариво», из сочувствия к Сюзетт придумал рецепт особых блинчиков, которые стали знамениты и любимы всеми. Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"
Блины с припеком Смешиваем муку с 800 мл воды или молока, добавляем 1 ст. ложку оливкового масла. На разогретую смазанную маслом сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянится, на него кладут припек, заливают новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двух блинов. Затем блин переворачивают на другую сторону и обжаривают. Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"
Блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом (Французская кухня)
Почистить яблоки, удалить сердцевину. Два из них нарезать мелкими кубиками, обжарить их в 20 г масла. Остальные нарезать ломтиками и полить соком лимона. Смешать муку «Особая» и овсяную с молоком. Добавить кубики яблок. Белки взбить и ввести в тесто. Взбить сливки, добавив сахар для глазирования. Выпекать блины на среднем огне на сливочном масле. Дольки яблок поджарить до золотистого цвета в оставшемся сливочном масле, влить в сковороду кальвадос и фламбировать.
Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"
Блины по-английски Муку развести сливками или молоком, добавить тертую цедру одного лимона. Выпекать только с одной стороны на сковороде. Сложить на блюдо горкой, поливая каждый блинчик соусом (сок из 1 лимона смешать с 1 стаканом столового вина и 1/4 стакана сахара). Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"
Блины (Основной рецепт)
Выпекают на раскаленной сковороде как обычные блины. Воду можно заменить молоком или кефиром, а также, по желанию добавить в тесто 1-2 ст.ложки растительного масла. На 500 г муки используют 800-900 мл жидкости Используя основной рецепт, вы можете получить, добавляя различные ингредиенты, например, овощи, фрукты, овсяную или гречневую муку, разнообразные по вкусу блюда.
Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"
Блинчики с творожным муссом и клубникой
Творог взбить в блендере со сметаной, сахарным сиропом. Клубнику порезать кубиками, положить в мусс, осторожно перемешать. На край блинчика выложить мусс, блинчик свернуть трубочкой. В сотейник положить ежевику, залить водой, засыпать сахаром, варить до легкого загустения, немного остудить. Вылить часть сиропа на тарелку, выложить блинчики, украсить ягодами и подать к столу немедленно. Изумительно-вкусный, простой в приготовлении и нежный десерт.
Вторые блюда, Жареные, Десерты, Мука блинная, блинная мука "Особая"

6
страниц
113
позиций